Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Лучшее, что можно сегодня будет сделать с кетчупом - вылить его на чью-нибудь голову. Ну, или оставить мерзнуть в холодильнике. А вот употреблять его вовнутрь нежелательно, ибо это может привести к небольшому расстройству пищеварения. Ну а так как отдельные блюда без кетчупа не совсем съедобны, придется внести небольшие коррективы и в вашу сегодняшнюю диету.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодняшний день предназначен звездами для любви. Если ваша любовь не ограничивается нежными чувствами к пище, для последней следует соответствующие основному назначению дня блюда. Традиционно хороши для этих целей креветки, черепаший суп и прочие омары, но можно обойтись и рецептами попроще, главное, чтобы обед (или ужин) включал свежие огурцы и петрушку. Из приправ на этот день рекомендуются ваниль и корица.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Не упустите шанс порадовать ближнего - похвалите то, чем вас угостят. И пусть на самом деле вы будете думать, как бы поскорее заесть и запить этот неприятный дегустационный опыт, на лице вашем должно светиться неземное блаженство. Но не перестарайтесь - так ведь можно нарваться на необходимость вежливо давиться второй порцией..

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Получив сегодня совет, относительно того, что следует попробовать, а от чего лучше отказаться по причине несвежести или, скажем, пересоленности - послушайтесь. Вас не стонут сегодня обманывать, а вот попасть впросак по собственному упрямству или невнимательности вы вполне можете. Идеальное для вас блюдо - судак, запеченный с солью, поданный с картофелем под белым винным соусом.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Если вы нынче не получите удовольствия от пищи, то исключительно по своей собственной вине. Звезды со своей стороны сделали все, чтобы с гастрономической точки зрения это день был просто исключительным. Более того, вам придется проявить немыслимую изобретательность, чтобы трапеза оказалась неудачной. Потому просто следуйте заведенному порядку, этого будет вполне достаточно для успеха.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодняшний день будет связан с большим расходом энергии. Бог знает (звезды умалчивают), удастся ли вам найти ей достойное применение, но вот позаботиться о восполнении потерь придется непременно. Из фруктов вам рекомендованы бананы и финики, из овощей - картофель и бобовые. И разумеется, мясо. Хорошо бы не слишком постной свинины, жареной или в виде шашлыка.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Находясь в непосредственной близости от пищи, всеми силами избегайте толпы, даже если она состоит из двух человек. Сегодня весьма велика вероятность столкновения, в результате которого может сильно пострадать ваш внешний вид. Свою неловкость, равно как и свой заказ, еще можно как-то контролировать, чтобы нанести минимальный урон своей одежде, но где гарантия, что тарелку с борщом не перевернет на вас официант, спешащий к другому столику?

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Нынче вам придется поторопиться, чтобы успеть пообедать так, как вам бы того хотелось. Если вы будете тянуть, откладывая время похода за едой под предлогом занятости, вам просто ничего вкусного не останется. Есть нынче следует мясо и только мясо, но стоит ли удовлетворяться штатным гуляшом, если вполне можно рассчитывать на хороший ромштекс, если не задерживаться попусту.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Если вам сегодня доведется трапезничать в компании своей дражайшей половины, организуйте классический романтический прием пищи и будьте максимально милы. При отсутствии возможности поступить подобным образом, имеет смысл от идеи совместного обеда (завтрака, ужина) отказаться, ибо они нынче чреваты размолвками. А что это за еда, со скандалом-то?

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Если вам сегодня вдруг понадобится перекусить на скорую руку, не бросайтесь в ближайший Макдональдс. Подаваемая там картошка и гамбургеры могут вступить в неприятное противоречие с вашим желудком. Лучше отведайте хачапури по-аджарски. И запейте не кока-колой, а стаканчиком доброго грузинского вина. Тот же самый напиток, кстати, звезды нынче рекомендуют употреблять практически со всеми блюдами. За исключением, разве что, манной каши.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня вы будете излишне строги к себе, дай вам волю - вы посадите себя на жесточайшую из диет исключительно в целях самобичевания. К счастью, велика вероятность того, что на вас найдется, кому повлиять, и хлеб и вода не станут вашим обедом. Попробуйте заменить воду вином, а к хлебу добавить сыр и запеченное целым куском мясо. Получится вполне пристойная трапеза рыцарских времен. Если еще и интерьер соответствующий подобрать - так и вовсе здорово.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Еда будет вам не в радость, если на вашу долю останется лишь двигать челюстями. Вам непременно надо поучаствовать в процессе приготовления, хотя бы чисто номинально. Хоть бутерброд маслом намажьте лично - уже хорошо. А лучше отобедать чем-нибудь вроде фондю, или шашлык самолично над углями попереворачивать. Неплохо бы также самому рыбу к обеду поймать, если сможете.

Информация предоставлена Игнио


Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету